その他の疑問 フリマアプリの影響で古本屋の品揃えが減少し、懐かしい絶版本を探すことが難しいと感じています。手に取りたい本が見つからないことが多いです。 フリマアプリやの出現で古本屋の品揃えが寂しくなったなあと感じる今日この頃... 今出版されてるものはもちろん新刊で買うんですけど、歳をかさねてみると、懐かしいな~って思い出して探してみると絶版...ってことがよくあり笑 フリマアプリだと沢山あるんですけどやっぱり手に取りたいなって...まあないんですけど笑 という、つぶやきです。笑 最終更新:6月22日 お気に入り 1 アプリ フリマ ままり コメント はじめてのママリ 図書館に行くしか、、、ですね😢 6月21日 ままり 漫画なので図書館にはなかったです笑 6月21日 はじめてのママリ 漫画ですか?国立国会図書館にありますね! 6月22日 はじめてのママリ あ、そういうことですか!すみません😂 古本屋さんがむしろメルカリに出してたりして寂しいですよね、、、、。 昔は初版探しとか好きでした😂 6月22日 ままり あ、ふつうにメルカリで売ってるんですよ🤣古本屋って楽しかったなー品揃えが少なくなって寂しくなっちゃったなっていうただのつぶやきです😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
漫画なので図書館にはなかったです笑
はじめてのママリ
漫画ですか?国立国会図書館にありますね!
はじめてのママリ
あ、そういうことですか!すみません😂
古本屋さんがむしろメルカリに出してたりして寂しいですよね、、、、。
昔は初版探しとか好きでした😂