ポン
安い・・・保育園の服、食具、おもちゃ
しっかり・・・おでかけ着、抱っこ紐
ですかね❣️

色々はじめてのママ
安い‥ワンシーズンのもの
しっかり‥靴
です✨

ママリ
安い→夏物のレギンス(西松屋の薄くていい)、靴下、手袋(すぐなくす)プールバック(好み変わる)
しっかり→靴、上のトップス、ワンピース、アウター
ですね☺️
ポン
安い・・・保育園の服、食具、おもちゃ
しっかり・・・おでかけ着、抱っこ紐
ですかね❣️
色々はじめてのママ
安い‥ワンシーズンのもの
しっかり‥靴
です✨
ママリ
安い→夏物のレギンス(西松屋の薄くていい)、靴下、手袋(すぐなくす)プールバック(好み変わる)
しっかり→靴、上のトップス、ワンピース、アウター
ですね☺️
「西松屋」に関する質問
子どもが保育園で水分をあまり摂らなくて困ってます。1歳3ヶ月で慣らし保育中です。こうしたら飲むようになったなよ、とかあったら教えてください🙇♀️ ストローマグで飲ませようとすると手でよけられます。飲んでもその時…
11月から復職する予定なのですが、園とかで着る子どもの長袖の服ってそろそろ買わないとなくなっちゃいますか…? きっと汚れたりするだろうから高い服は着させて行くつもりはなくて、西松屋とかで揃えたらいいのかなと思…
主人の前の職場の上司さんへ出産祝いを渡したいと思ってます。 ※お祝金は考えてません。内祝いをと気を遣わせてしまう可能性があるので嫌です。 主人が転職し、会う頻度はかなり減りましたが 主人が勤務してた頃、かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント