※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県で七五三ロケーションフォト撮影された方いらっしゃいますか?👘ど…

愛知県で七五三ロケーションフォト撮影された方いらっしゃいますか?👘
どの場所で撮ったか、またどのような手配(〇〇スタジオのプランで…や個人カメラマンお願いして等)をしましたか?

コメント

はじめてのママリ

七五三ロケーションフォトしました!
ピュアアーティスさんで申込みして、場所は何ヶ所か提案されたとこから選びました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    初めて聞く所で早速調べてきたのですが、すごーく良さそうでした😳✨

差し支えなければなのですが
    どのくらいの時期に撮りましたか?
    また、具体的にどのような撮影場所を提案されましたか??(神社?公園?など)
    納品データのカット数が記載なかったのですが、満足いくものでしたか…??

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは遅くて12月に撮りましたが、まだ紅葉が残っていたのでいい感じでした😊
    場所は和風庭園や神社などを提案してくれました!
    満足いくものでした😊小物やシャボン玉などもやってくれて上手に撮影してくれました!

• 1時間前