子育て・グッズ 愛知県で七五三ロケーションフォト撮影された方いらっしゃいますか?👘ど… 愛知県で七五三ロケーションフォト撮影された方いらっしゃいますか?👘 どの場所で撮ったか、またどのような手配(〇〇スタジオのプランで…や個人カメラマンお願いして等)をしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオ 七五三 撮影 愛知県 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 七五三ロケーションフォトしました! ピュアアーティスさんで申込みして、場所は何ヶ所か提案されたとこから選びました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 初めて聞く所で早速調べてきたのですが、すごーく良さそうでした😳✨ 差し支えなければなのですが どのくらいの時期に撮りましたか? また、具体的にどのような撮影場所を提案されましたか??(神社?公園?など) 納品データのカット数が記載なかったのですが、満足いくものでしたか…?? 3時間前 はじめてのママリ うちは遅くて12月に撮りましたが、まだ紅葉が残っていたのでいい感じでした😊 場所は和風庭園や神社などを提案してくれました! 満足いくものでした😊小物やシャボン玉などもやってくれて上手に撮影してくれました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めて聞く所で早速調べてきたのですが、すごーく良さそうでした😳✨
差し支えなければなのですが
どのくらいの時期に撮りましたか?
また、具体的にどのような撮影場所を提案されましたか??(神社?公園?など)
納品データのカット数が記載なかったのですが、満足いくものでしたか…??
はじめてのママリ
うちは遅くて12月に撮りましたが、まだ紅葉が残っていたのでいい感じでした😊
場所は和風庭園や神社などを提案してくれました!
満足いくものでした😊小物やシャボン玉などもやってくれて上手に撮影してくれました!