コメント

はじめてのママリ
七五三ロケーションフォトしました!
ピュアアーティスさんで申込みして、場所は何ヶ所か提案されたとこから選びました!

夏色☆
fotowaで探して撮影しました!
実家近くの神社に来てもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
fotowa利用した事ないのですが出張撮影で割と有名なところですよね…??👀
調べたところ、添付の感じで75枚以上は最低納品してもらえるんですかね😮
撮影をお願いするだけで、着物やヘアメイクなどは自分で準備する必要があるという事で合ってますかね👘😀- 6月24日
-
夏色☆
fotowaたぶん有名だと思います✨
我が家はデータ200枚ほどいただけました😆
着物などは自分で用意しなきゃいけないのでそこは大変かもです💦- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
えー!200枚はすごいですね😳✨
そうですよね、それらの費用もあるのでなかなか悩みます〜😫
fotowaも検討してみます!
ありがとうございます🙌- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めて聞く所で早速調べてきたのですが、すごーく良さそうでした😳✨
差し支えなければなのですが
どのくらいの時期に撮りましたか?
また、具体的にどのような撮影場所を提案されましたか??(神社?公園?など)
納品データのカット数が記載なかったのですが、満足いくものでしたか…??
はじめてのママリ
うちは遅くて12月に撮りましたが、まだ紅葉が残っていたのでいい感じでした😊
場所は和風庭園や神社などを提案してくれました!
満足いくものでした😊小物やシャボン玉などもやってくれて上手に撮影してくれました!
はじめてのママリ🔰
紅葉×七五三、素敵ですよね🍂💓
しっかり雰囲気の合う場所からいくつか提案してもらえるのですね☺️
小物・シャボン玉あったらとてもありがたいですー!
候補に入れて検討してみます!!教えて頂きありがとうございました✨