妊娠・出産 36週で前駆陣痛があり、本陣痛に繋がるか不安です。同じ状況の方はいますか。 まだ36週なんですが、前駆陣痛?があります🥺 昨日までは夜だけ痛み?張りが酷かったんですが 今日は今も定期的に張って痛いです😓 時間は不定期ですが、本陣痛に繋がったらどうしよう😅 36週で出産になった方いますか🥺 前駆から本陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 毎回33、34wからありますがみんな39wで産まれてます笑 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂私も初期から張りがあって 臨月入って酷くなって産まれるんじゃないかと不安で😂 6月21日 はじめてのままり🔰 私も毎回何故か初期から張りあります!けど切迫とかじゃないんですよね、、🤔 けどあとちょっとですね✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 同じです🥹張りあるのに切迫ではないんです💦 あと少しです🥺3人目だけど陣痛怖くて😂😂 6月21日 はじめてのままり🔰 ですよね、体質的に張りやすいとかなんですかね😭 私も4人目なのに恐怖すぎます🤣3人目がちょっと大変だったので尚更びびってます🤣 6月21日 はじめてのママリ🔰 体質なんですかね🥹 3人目大変だったんですね😭4人目、、すごい😭 お互い安産だといいですね😭 6月21日 はじめてのままり🔰 4人とも2歳差か年子しかいないので記憶も鮮明で😂😂けど陣痛始まったら諦めるしかないですよね笑 ほんとですよね😭安産であること願います、、ママリさん、あとちょっとなので無事元気な赤ちゃん産んでくださいね✨✨☺️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 そのくらいの差だとまだ鮮明ですよね😂 わたしは徐々に思い出してて😂 陣痛きたら諦めて頑張ります🥹(笑) ありがとうございます😊✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂私も初期から張りがあって
臨月入って酷くなって産まれるんじゃないかと不安で😂
はじめてのままり🔰
私も毎回何故か初期から張りあります!けど切迫とかじゃないんですよね、、🤔
けどあとちょっとですね✨
はじめてのママリ🔰
同じです🥹張りあるのに切迫ではないんです💦
あと少しです🥺3人目だけど陣痛怖くて😂😂
はじめてのままり🔰
ですよね、体質的に張りやすいとかなんですかね😭
私も4人目なのに恐怖すぎます🤣3人目がちょっと大変だったので尚更びびってます🤣
はじめてのママリ🔰
体質なんですかね🥹
3人目大変だったんですね😭4人目、、すごい😭
お互い安産だといいですね😭
はじめてのままり🔰
4人とも2歳差か年子しかいないので記憶も鮮明で😂😂けど陣痛始まったら諦めるしかないですよね笑
ほんとですよね😭安産であること願います、、ママリさん、あとちょっとなので無事元気な赤ちゃん産んでくださいね✨✨☺️
はじめてのママリ🔰
そのくらいの差だとまだ鮮明ですよね😂
わたしは徐々に思い出してて😂
陣痛きたら諦めて頑張ります🥹(笑)
ありがとうございます😊✨