もな💅🏻
うちもですよ、、
テンションあがるならまだマシなほうで、うちは男3人でほっとくと家の中で鬼ごっことかドッジボールとか始まって私がいつも👹になってますwwww
もな💅🏻
うちもですよ、、
テンションあがるならまだマシなほうで、うちは男3人でほっとくと家の中で鬼ごっことかドッジボールとか始まって私がいつも👹になってますwwww
「旦那」に関する質問
育児しながら資格取得した方に質問です! 保育士か登録販売者の資格を取ろうか迷ってます。 子供を一時預かり保育に預けて1日2時間ほど勉強しようと思ってます。 旦那が休みの日は見ててもらうことはできますが近くに頼れ…
旦那に殴られたところが痛すぎて受診しようと思ったら 他人にやられた怪我とかは自己負担なんよー、て言われて なんでやられた側が払わないかんのん、と思ってやめた😫 打撲だけやったら払い損、他のものに使いたいし。 …
ママ友と出かける約束をしていて、雨の予報だからうちに遊びにおいでよって言われて応じたらその出かける話は無しになったと思いませんか? 私が車で乗せていく前提で屋外の遊び場に行く話をしていました。 しかし天気予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント