もな💅🏻
うちもですよ、、
テンションあがるならまだマシなほうで、うちは男3人でほっとくと家の中で鬼ごっことかドッジボールとか始まって私がいつも👹になってますwwww
もな💅🏻
うちもですよ、、
テンションあがるならまだマシなほうで、うちは男3人でほっとくと家の中で鬼ごっことかドッジボールとか始まって私がいつも👹になってますwwww
「旦那」に関する質問
旦那出張族でほとんどホテルで生活してるんですが、LINEで風邪引いた〜とか来ても、オメェは家事もなくホテルで夜1人ゆっくり寝れてんだからいいよなぁ☺️と思ってしまって1ミリも心配できない笑笑 一応体調はどう?とか…
大人になってから大きい方漏らしたことある方いますか? すみません下品な悩みです💦 最近胃腸炎で胃も痛いし腸の調子も悪くて 常にトイレの側にいる状態です💦 お腹は空くのでご飯は食べますが 食べた直後からオナラが止…
3歳なったばかりの娘です。 こんな時はどうやって対応されますか? ①保育園から帰ってきてご飯食べる準備している時にテレビみたい!と言い始める ②ご飯ほとんど食べずにごちそうさましたのに、下の子が赤ちゃんせんべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント