コメント
naoまま
私も同じく引っ越したばかりです(´∀`*)ノ
忘れてた💦ってなって買い足したものは、
歯ブラシスタンドでした笑
新居引っ越し楽しみですね〜✨
みこ
引っ越し楽しみですね♫
ベランダ用のスリッパ、竿、傘立て、洗濯物入れるカゴ、バスマット(石のやつおすすめ笑)、トイレのサニタリーゴミ箱、お部屋に飾るなら写真立て、部屋やトイレの消臭剤、キッチンの排水口の網、キッチンやトイレ、お風呂などの掃除用具、ジョイントマットとかですかね\(^ω^)/
洗面所やトイレなどの換気扇類には専用のシート?を初めに貼っておくと掃除楽です!どこにでも売ってます!
うちは玄関の覗き窓のとこに外から見えないよう開けれるフタ貼ってます!
あと家具など大きいもの置くなら耐震類も必要かと!うちは壁面家具には2種類の耐震のやつしました!
あとはコンセントのフタやテレビのアンテナなども!置く位置によって長さも変わってきます!
長々失礼しました(。>∀<。)
-
ねまい
石のバスマット!
私もスゴく気になっていたんですよ!!
すぐ乾くし洗わなくていいし、安くはないけどとても便利で良さそうですよね?- 6月4日
-
みこ
うちはニトリのやつ使ってます!
洗わなくていいしそっこーで乾くし足は本当にサラサラになるんですー!ベビーパウダー塗った!?ぐらいサラサラに!本当に買って良かったですよ(*≧∀≦*)- 6月4日
-
みこ
ニトリの中でも高めだけど絶対こっちのがいいですー\(^ω^)/
- 6月4日
ℛ ♡...*゜
アイロン台とかですかね……?
-
ねまい
そもそもアイロン持っていませんでした💦
これから必要になりますよね?
ありがとうございますp(^^)q- 6月4日
退会ユーザー
うちはうきうきお気に入りのカーテン見つけたら、新居はカーテンレールが取り付けてなかったので焦りました(^_^;)
物干し竿も忘れて買いに走りました!!
-
ねまい
物干し竿は絶対に必要ですね!?
メモしておきます!
ありがとうございます(^^)d- 6月4日
ねまい
おぉ!!歯ブラシスタンドは思い付きませんでした!
ありがとうございます(^-^)