雑談・つぶやき よーく考えると妊娠てすごいことだよね。人の中で人が育つんて。妊娠中… よーく考えると妊娠てすごいことだよね。 人の中で人が育つんて。 妊娠中によく思ってたのは、私の体の中に心臓がもうひとつある!すげー!ってなった😁 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠中 体 S コメント 紫蘇紅茶🔰 わかります。 あんなちいさな受精卵から子どもがこんなにも育つんだなーと姪っ子みて思います。 胎動を感じるたびにお腹の中になんかいるって思ってます笑 6時間前 S 胎動なつかしい😭❤ 出産頑張ってください💪🔥 4時間前 紫蘇紅茶🔰 ありがとうございます😭 頑張ります!!! 41分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
胎動なつかしい😭❤
出産頑張ってください💪🔥
紫蘇紅茶🔰
ありがとうございます😭
頑張ります!!!