※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴち
雑談・つぶやき

夜中に短時間泣いただけで上の階から騒音があり、引越しを考え始めています。

夜中とはいえ3〜5分しか泣いてないのに、上の階からドンドンされた😩極力泣かないようにあれこれ手を尽くしてるんやけど。。。本格的に引越しを視野に入れ始めた

コメント

モンちゃん💛🥟

赤ちゃんですか?
赤ちゃんに夜中少し泣かれたくらいで、、💦
怖すぎますね😥

私も子どものクレームで引っ越した経験あります🫠
やり返し?がエスカレートしないと良いですね、、😰

• ぴち

ぴち

そうなんです😭赤ちゃんは泣くものなのに、それも短時間しか泣かせてないのに…

やっぱりよくあることなんですね。。悲しいし悔しいですが、あまりにひどいようであれば早々に引っ越すことになるかもです。

• 11時間前
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

正直、赤ちゃんの泣き声なんて可愛いもんです😭

1〜3歳の癇癪泣きとか、たまったもんじゃないし
    赤ちゃんの数分でドンドンするような人とか、今後も何かしらアクション起こしてくると思います😭

うちは警察に通報されたり、物壊されたり散々だったので
    悔しいですけどお子さんを守るためにも、お引越しも検討されたほうがいいかもしれません😭💦

• 9時間前