夜中に短時間泣いただけで上の階から騒音があり、引越しを考え始めています。
夜中とはいえ3〜5分しか泣いてないのに、上の階からドンドンされた😩極力泣かないようにあれこれ手を尽くしてるんやけど。。。本格的に引越しを視野に入れ始めた
- ぴち(生後0ヶ月)
コメント

モンちゃん💛🥟
赤ちゃんですか?
赤ちゃんに夜中少し泣かれたくらいで、、💦
怖すぎますね😥
私も子どものクレームで引っ越した経験あります🫠
やり返し?がエスカレートしないと良いですね、、😰
夜中とはいえ3〜5分しか泣いてないのに、上の階からドンドンされた😩極力泣かないようにあれこれ手を尽くしてるんやけど。。。本格的に引越しを視野に入れ始めた
モンちゃん💛🥟
赤ちゃんですか?
赤ちゃんに夜中少し泣かれたくらいで、、💦
怖すぎますね😥
私も子どものクレームで引っ越した経験あります🫠
やり返し?がエスカレートしないと良いですね、、😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴち
そうなんです😭赤ちゃんは泣くものなのに、それも短時間しか泣かせてないのに…
やっぱりよくあることなんですね。。悲しいし悔しいですが、あまりにひどいようであれば早々に引っ越すことになるかもです。
モンちゃん💛🥟
正直、赤ちゃんの泣き声なんて可愛いもんです😭
1〜3歳の癇癪泣きとか、たまったもんじゃないし
赤ちゃんの数分でドンドンするような人とか、今後も何かしらアクション起こしてくると思います😭
うちは警察に通報されたり、物壊されたり散々だったので
悔しいですけどお子さんを守るためにも、お引越しも検討されたほうがいいかもしれません😭💦