その他の疑問 AmazonでDVDを買おうと思っています。以前Amazon詐欺というのをこちらで… AmazonでDVDを買おうと思っています。 以前Amazon詐欺というのをこちらで見かけたことがありますが、やはりAmazonが販売元のところで購入した方が安心でしょうか? Amazon以外にも安い販売元がありますが、やはり保障はできないですよね^^; 最終更新:2017年6月3日 お気に入り DVD Amazon でん コメント 退会ユーザー できるだけAmazonが販売元の所しか買わないか、それがない場合は公式通販があるならそちらで買うようにしてます。 あとは、プライムかどうかと評価を見てます。 6月3日 でん コメントありがとうございます。 やはり安全なところで買う方がよさそうですよね。 レビューを見ると、海賊版が販売されていたなどの口コミが多数ありました💦 店で買うよりネットの方が安いので安全なところで買おうと思います^^ 6月3日
でん
コメントありがとうございます。
やはり安全なところで買う方がよさそうですよね。
レビューを見ると、海賊版が販売されていたなどの口コミが多数ありました💦
店で買うよりネットの方が安いので安全なところで買おうと思います^^