10ヶ月に入って2〜3歩自力で歩くようになってしまったのですが、いまだ…
10ヶ月に入って2〜3歩自力で歩くようになってしまったのですが、いまだにハイハイはしません🥲
ズリバイか伝い歩きです。
ハイハイする姿が見たいんですが🥲
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)

ママリ
うちの子も同じでした!←もう5歳ですが!
ハイハイ本当にしたことないです😂
ズリバイもなかったんじゃないか?くらい
一瞬で過ぎ去りました💦
10ヶ月に入って2〜3歩自力で歩くようになってしまったのですが、いまだにハイハイはしません🥲
ズリバイか伝い歩きです。
ハイハイする姿が見たいんですが🥲
ママリ
うちの子も同じでした!←もう5歳ですが!
ハイハイ本当にしたことないです😂
ズリバイもなかったんじゃないか?くらい
一瞬で過ぎ去りました💦
「ハイハイ」に関する質問
来月10ヶ月健診なのですが、問診の用紙を見たら引っかかりそうな項目がいくつかあってヒヤヒヤしてます、、😵 ハイハイもまだですし歯も生えてません💦 つかみ食べもおこめぼーしかやってくれません😭 ズリバイ、つかまり…
旦那に本当イライラします。 子どもが毎朝5時起きで、産後からずっっっと寝不足が続き限界を迎えて体調を崩してしまいました。 旦那に毎日早起きで寝不足だったと言うと、 「じゃあその分早く寝たらいいじゃん?」 と言…
9ヶ月の赤ちゃん、ハイハイしないです😭 ずり這い歴3ヶ月に突入しました。 1人座りは自由自在ですし、四つん這いでユラユラしたり、つかまり立ちもします。 でもお腹を浮かせたハイハイをしません… 同じような赤ちゃんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント