浄水型のウォーターサーバーを利用していて先日年1の本体交換に来ました…
浄水型のウォーターサーバーを利用していて先日年1の本体交換に来ました。
その時にパーツを1つ入れ忘れて(これがないと使えない)連絡しました。
そしたら「今すぐ配達に行ける者がいません!すぐ使いたければ取りに来てください!」と言われました😅
飲み水をウォーターサーバーで補っていたのでないと困ります。
なので相手のミスなのに私が取りに行くことに……。
そして2週間たってウォーターサーバーから水漏れし出しました。
連絡すると「変えがなくてすぐに同じものに交換できません…。」と言われ数日ウォーターサーバーなしで生活しました。
もちろん月額制なので同じ金額😶
「何時にお伺いすればよろしいですか?」と聞かれたので「午前中の早めの時間でお願いします」と答えました。
「早めの時間とは…?」と言われたので「そちら10時からですよね?なので10時にお願いします。」というと「10時以降ですね。」と言われたのですが、10時以降ではなくないですか?😅
10時以降と会社で共有したら「10時以降なら家にいるんだ!」ってなりません😅?
例えばそこで「10時から10時半の間に伺います。」ならわかります。10時以降って…😅
引っかかるの私だけですかね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント