コメント

ままり
娘もありました!
多分ですけど、同情してほしんですかね?
でも、そこまででもない気がします💦
娘は言ってた次の日にもその子に強い口調で怒ってましたが、ただのうんちくだったので私はその場で叱りました。
それからは保育園では仲良くしてて、どうやら子供に対する態度が気に食わなかったそうです💦
ちなみに男の子のことを言ってたのですが、今は結婚したい♡とか言ってて、ハァ?!って思いました🤣
ままり
娘もありました!
多分ですけど、同情してほしんですかね?
でも、そこまででもない気がします💦
娘は言ってた次の日にもその子に強い口調で怒ってましたが、ただのうんちくだったので私はその場で叱りました。
それからは保育園では仲良くしてて、どうやら子供に対する態度が気に食わなかったそうです💦
ちなみに男の子のことを言ってたのですが、今は結婚したい♡とか言ってて、ハァ?!って思いました🤣
「5歳」に関する質問
今年男の子で753される方、 年中さんですか?年長さんですか? 我が家は年中で9月で5歳になります。 下の子のお宮参りと合わせて今年やる予定ですが、 おとなしく着ていられるか不安🤣 皆さんはどうされるか教えてくださ…
質問です。 旦那の転勤先に越してきて7年です。「戸建ても購入しました」 5歳2歳9ヶ月の3人の子に恵まれました。 両家の実家は新幹線で4時間30分ほどの距離です。 旦那の単身赴任がきまりました。大阪から福岡の距離って…
発達特性ありの5歳児がいます。 発達特性と思われる行動(衝動性や奇声、待つことや落ち着くことの難しさなど)はいくつかありますがそれらはもちろん特性の問題だと思う部分もありますが、同時に自分がそれにうまく対応で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
コメントありがとうございます😢