コメント

ままり
娘もありました!
多分ですけど、同情してほしんですかね?
でも、そこまででもない気がします💦
娘は言ってた次の日にもその子に強い口調で怒ってましたが、ただのうんちくだったので私はその場で叱りました。
それからは保育園では仲良くしてて、どうやら子供に対する態度が気に食わなかったそうです💦
ちなみに男の子のことを言ってたのですが、今は結婚したい♡とか言ってて、ハァ?!って思いました🤣
ままり
娘もありました!
多分ですけど、同情してほしんですかね?
でも、そこまででもない気がします💦
娘は言ってた次の日にもその子に強い口調で怒ってましたが、ただのうんちくだったので私はその場で叱りました。
それからは保育園では仲良くしてて、どうやら子供に対する態度が気に食わなかったそうです💦
ちなみに男の子のことを言ってたのですが、今は結婚したい♡とか言ってて、ハァ?!って思いました🤣
「教育」に関する質問
教育関係者の方教えて下さい 小学1年生の息子がいます。絵を描く経験をあまりしてこなかったため、絵を描くことが苦手です。図工で、運動会の絵を描いたと今日教えてくれましたが、描いた絵が上からみて、赤帽子が4つ…
長くなりますが、園長先生に言われて嬉しかったことを共有させてください😭✨ 来月、2歳半になる息子が療育センターで発達検査をする予定です! 癇癪あり気持ちの切り替えが苦手、環境が変わると不安になりパニックになって…
5歳の子どもですが、やっと少しずつひらがなは読めるようになってきました。 でも字は書けません。 幼稚園でひらがな教育はなく、それは小学校でやることなので、という感じでした。 でも年長になったら、幼稚園で自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
コメントありがとうございます😢