コメント
ままり
娘もありました!
多分ですけど、同情してほしんですかね?
でも、そこまででもない気がします💦
娘は言ってた次の日にもその子に強い口調で怒ってましたが、ただのうんちくだったので私はその場で叱りました。
それからは保育園では仲良くしてて、どうやら子供に対する態度が気に食わなかったそうです💦
ちなみに男の子のことを言ってたのですが、今は結婚したい♡とか言ってて、ハァ?!って思いました🤣
ままり
娘もありました!
多分ですけど、同情してほしんですかね?
でも、そこまででもない気がします💦
娘は言ってた次の日にもその子に強い口調で怒ってましたが、ただのうんちくだったので私はその場で叱りました。
それからは保育園では仲良くしてて、どうやら子供に対する態度が気に食わなかったそうです💦
ちなみに男の子のことを言ってたのですが、今は結婚したい♡とか言ってて、ハァ?!って思いました🤣
「女の子」に関する質問
5歳の女の子がいる方。 雑誌をプレゼントされるとしたらどれが嬉しいですか? ・たのしい幼稚園 ・おともだち ・ぷっちぐみ ・ディズニープリンセス系の雑誌 ・その他 こんな付録がいいorこれは嫌などあったら教えてい…
七五三のお参りを5月にするのって やっぱり変ですかね😅? 7歳女の子です。 11月は寒いし混む、 10月〜12月は夫の繁忙期 6〜9月は暑い そうなると我が家のベストシーズンは まさに今なんです🥺 でも、早すぎると言うか何…
春から小学生女子なんですが、こんなもんですか? 今日長女がシール交換をしており、相手の子が 「これ欲しい」と言って、娘は「これはお気に入りでダメ」と言って断りました。 相手の子は粘ってしばらくあーだこーだ娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
コメントありがとうございます😢