女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
この時期加湿器安くで買える場所ありますか?
「住まい」に関する質問
建築してから間もなく1年になります。 今更ながらテレビの位置をミスったな〜と思います😞 当初は玄関からLDKへ入る際の扉が引戸だったのですが、壁掛けテレビを設置する為に開き戸にしました。 壁掛けにしてしまったもの…
9ヶ月息子がゴロゴロ寝返りし、ベッドから落ちます😭 ベッドガード取り付けたいけど、対象年齢ではないしどうしようか悩んでいます。 セミダブルのベッドを2つくっつけて4人で寝ています。 壁|娘、パパ、息子、私 私が…
ランドリールームあって良かったですか?💭 そこですぐアイロン掛けれたり、 干す、畳む、しまうが一気に出来るのは魅力的です🥹
住まい人気の質問ランキング
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
子育てする場合 現在東京寄りの埼玉に住んでますが(隣駅から東京都) 支援制度の手厚い東京都に…
洋室の窓を1つにした方いますか? 南に腰高の1600×900の引き違い窓を設置する予定ですが、そ…
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント