※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

8月7日から9日に三重県へ旅行します。ナガシマスパーランドのプールの混雑状況を教えてください。また、子連れにおすすめの場所があれば教えてください。

8月の7.8.9で三重県に旅行いきます!
ナガシマスパーランド(ナガスパ)のプールに行く予定なのですが混雑具合を教えてほしいです🥹

また、ここ行ったら子連れは楽しいよ!とあったら教えてください🩷🩷

コメント

みや

夏休み期間はすごい人です!休憩所の場所取りしないとすぐ埋まっちゃうので開園と同時に入った方がいいと思います!11時にはもう休憩所空いてないです。駐車場でまず行列です😨
あとはおやつタウン、鳥羽水族館、多度グリームファーム、大内山動物園、伊賀の里、伊勢シーパラダイス、イルカ島、スペイン村、鈴鹿サーキット、伊坂ダム、志摩グリーンアドベンチャー

• ♡

貴重な情報ありがとうございます♡
    神奈川県から行くので本当に開園とってなると深夜に出発になりそうです😭😭4ヶ月になる娘をつれては厳しいですよね、、、きっと。

他の遊ぶ場所などなどありがとうございます🥺調べてみます🥺

• 6月24日
  • みや

みや

神奈川県は結構距離ありますね😳
    どこに泊まるかわかりませんが2日目をナガスパにしたりはできなそうですか??
    4ヶ月だったら車で寝てくれると思うし行けないことはないと思いますよ☺️

• 6月24日
  • ♡

泊まる場所は名古屋?桑名の近くです!
    4ヶ月の赤ちゃんはナガスパに遊んだりできますか?😂😂
    おとなは沢山いるけど人がいっぱいと聞いたら構えないとですね😂😂

• 6月24日
  • みや

みや

お座りができれば遊べると思います😊
    スパキッズの中に公園にあるような赤ちゃんが乗るタイプのブランコもあるのでそれなら遊べると思います!
    名古屋方面はあまり詳しくなくてすみません💦

• 6月24日
  • ♡

まだまだお座りはできません、、、やっと首が座ったかな?ぐらいで🥹
    いえいえ、沢山の情報を教えていただき助かりました😭😭💕ありがとうございます!

• 6月25日
  • みや

みや

旅行楽しんでくださね🚗³₃💗

• 6月25日
二児のママ☆

毎年行ってますが、平日でも人がすごいです。
駐車場は朝の6時過ぎには着いてないと大渋滞で高速からおりるのに時間かかります💦
駐車場のゲートが開くのは7時30分か8時だった気がします☺️

そのぐらいから並ばないと休憩所もスパキッズから遠い休憩所になるか空いてないか、です😂

桑名よりであれば愛知にも
モンキーパークがあります☺️
プールは広くないですが、広くない分休憩所から見渡せて良かったです!

• ♡

またまた貴重なコメントでありがとうございます😭😭🤍
    6時すぎ?!もう深夜出発で寝不足ヤバくなりますね、、、笑
    確かにナガスパに入るまでの高速や駐車場や休憩所が大変そうですね😩

モンキーパーク!調べてみます!ありがとうございます🤝🏼

• 6月25日