雑談・つぶやき 来週は家族3人で2泊3日の沖縄旅行🌴✨いやー、天気が気になるよー!ここ数… 来週は家族3人で2泊3日の沖縄旅行🌴✨ いやー、天気が気になるよー!ここ数日ずっと予報とにらめっこ!梅雨明けはまだ微妙なのかな?どうなのかなー💦 でもせっかく行くからには例え雨でも沢山楽しむぞ✊❤ 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旅行 家族 沖縄 ちぃちゃん(8歳) コメント LOUIS 来週ですか😭😭💭天気が微妙ですね😭 今日も沖縄は雨予報でしたが 雨は降らないで曇りの天気でした!! ちぃちゃんさんが旅行中は晴れますように☺️ 6月3日 ちぃちゃん コメントありがとうございます!😁❤️ 6月11日〜2泊3日の予定なんですが、どうですかね〜💦 梅雨明けしてくれとは言わないので、せめて旅行の間だけでも晴れてくれたら嬉しいな〜😫 百歩譲って曇りでも!雨さえ振らなければ…なんて( *´꒳`* )❤ 6月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
コメントありがとうございます!😁❤️
6月11日〜2泊3日の予定なんですが、どうですかね〜💦
梅雨明けしてくれとは言わないので、せめて旅行の間だけでも晴れてくれたら嬉しいな〜😫
百歩譲って曇りでも!雨さえ振らなければ…なんて( *´꒳`* )❤