ファッション・コスメ ホワイトニングおすすめありますか? ホワイトニングおすすめありますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 おすすめ ママ コメント m.h 歯科勤務してます! ホームホワイトニングでしょうか? でしたらオパールエッセンスがおすすめです✨ 6月21日 ママ ありがとうございます!ネットで買えたりしますか?✨ 6月21日 m.h オパールエッセンスネットで買えますよ! 濃度が高い方が短い時間で早く白くなりますが、しみやすいのでお気をつけてください😊 マウスピースがあれば薬液はネットでいいかと✨ 6月21日 ママ いいことききました( ; ; )ありがとうございます!マウスピースもないのでセットで買えばいいですよね🥹 6月22日 m.h マウスピースだけは歯科院とかでしっかり作った方がいいですよ! ネットのは全然ピッタリに作れないので、違和感あったり、そもそもはまらなかったりとかあります! 6月22日 ママ ホワイトニングをやってるクリニックに行けばいいのですか?なにも知らなくてすみません( ; ; ) 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!ネットで買えたりしますか?✨
m.h
オパールエッセンスネットで買えますよ!
濃度が高い方が短い時間で早く白くなりますが、しみやすいのでお気をつけてください😊
マウスピースがあれば薬液はネットでいいかと✨
ママ
いいことききました( ; ; )ありがとうございます!マウスピースもないのでセットで買えばいいですよね🥹
m.h
マウスピースだけは歯科院とかでしっかり作った方がいいですよ!
ネットのは全然ピッタリに作れないので、違和感あったり、そもそもはまらなかったりとかあります!
ママ
ホワイトニングをやってるクリニックに行けばいいのですか?なにも知らなくてすみません( ; ; )