コメント

はじめてのママリ🔰
私も5kg戻らないまままた妊娠したので、さらに増える未来しかありません😇😇😇😇😇

mamari
運動とかは特にせずで産後1年半頃、やっとスッキリ戻りました🥹👌
20代ですがなかなか時間がかかりました😂
-
はじめてのママリ🔰
1年半、、、!!
私もあと半年で戻ることを願います🥹
妊娠中はすぐ戻ると信じてたのになかなか戻らなくてびっくりしてます😂- 6月21日
-
mamari
そうなんです。
母には母乳だと痩せるよと言われていたのに完母でむくむくでした😂😂
卒乳するタイミングでぐぐっと痩せました!- 6月21日

はじめてのママリ🔰
その時期同じく4キロが戻らなかったです!!!20代前半で1人目産みましたが結局妊娠前よりプラス1.2キロ増えました😂
体型は割とすぐ戻りました!骨盤矯正行かなかったですが2人目産んだ後は絶対行こうと思ってます!
産後はすぐナイトブラで胸垂れないようにして落ち着いたら筋トレとかもしました!
コルセットで開いた肋骨戻そうとしましたがコルセットつけるのめんどくてやめました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
私もあとちょっと減ることを願います🥹
骨盤矯正私も行ってないです🥹
やっぱ行った方がよかったかなあ🥲
わかります!!肋戻したいけどコルセットめんどくさいですよね😂😂- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
最悪体重は気にするけどそれより見た目の体型直したいですよね😂
骨盤矯正大事らしいですが、どうなんでしょうね😭
そして今後妊娠したらまた今の状態に明らかに肉がついて体重が増えます😂
私も産後なのでもう少しお腹も絞りたいです!頑張りましょう😎❤️🔥- 6月21日
はじめてのママリ🔰
指パッチンしたら体型戻ったりしないかなってたまに考えます🙃🙃