その他の疑問 スマホやデジカメで撮った動画が貯まってきました😃少し編集してDVDに落… スマホやデジカメで撮った動画が貯まってきました😃 少し編集してDVDに落として保存したいと思ってるのですが、みなさんどんな風に編集というか、保存、保管してますか❔ 何気ない瞬間を撮ったものなので、一個ずつは2分とかそれ以下とかで短い動画です。 とりあえずパソコンに入れてて、ムービーメーカーで編集してみようかと思ってたのですが、動画だから重いのか、パソコンが古くてデータも多くて重いのか、ムービーメーカーに取り込むだけで時間かかりそうで💦 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 5 DVD デジカメ 動画 スマホ ちゃも(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あちゃん スマホに直に挿せるUSBに写真も動画も保存してます( ¨̮ ) 尺の短い動画も積もれば重たいですよね😅 編集頑張ってください٩( ˙ỏ˙ )۶ 6月3日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ USBに保存されてるのですね💡 本当積もると重たく……😵とりあえず生まれてからの7か月を取り戻し、今後こまめにやってくしかないですね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
USBに保存されてるのですね💡
本当積もると重たく……😵とりあえず生まれてからの7か月を取り戻し、今後こまめにやってくしかないですね😂