コメント
かなみ
水遊びやプール、シャボン玉、お絵描きや支援センター、噴水のある公園で遊ぶ…とかですかね☺️
まりり
お家遊び、プール、海、実家に行く予定は立ててます★
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏休みの長い時間どう過ごすか計画と覚悟が必要になりますよね😂- 6月21日
かなみ
水遊びやプール、シャボン玉、お絵描きや支援センター、噴水のある公園で遊ぶ…とかですかね☺️
まりり
お家遊び、プール、海、実家に行く予定は立ててます★
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏休みの長い時間どう過ごすか計画と覚悟が必要になりますよね😂
「夏休み」に関する質問
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
パート始めたけど、長期休みは児童クラブに預けて働こうと思っていたけど冬休みと春休みは受付されてないと知りました。 夏休みのみ普段行ってない子でも申請できるルールみたいです。 同じ経験ある方いますか? みなさ…
大阪で、主要地下鉄の駅から徒歩5〜10分、周辺にコンビニや公園もあって、小学校もすぐ近く。 立地はとてもいいけど、築44年で旧耐震の分譲マンション。3LDK。 10年近く賃貸で住んでいて、住人トラブルもなく、とても便利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
間を持たせる工夫必要ですよね😂