コメント
かなみ
水遊びやプール、シャボン玉、お絵描きや支援センター、噴水のある公園で遊ぶ…とかですかね☺️
まりり
お家遊び、プール、海、実家に行く予定は立ててます★
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏休みの長い時間どう過ごすか計画と覚悟が必要になりますよね😂- 6月21日
かなみ
水遊びやプール、シャボン玉、お絵描きや支援センター、噴水のある公園で遊ぶ…とかですかね☺️
まりり
お家遊び、プール、海、実家に行く予定は立ててます★
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏休みの長い時間どう過ごすか計画と覚悟が必要になりますよね😂
「夏休み」に関する質問
1人の時間がある専業主婦の方、 どのように過ごしてますか? 末っ子が幼稚園年少の専業主婦です。 ダラダラ過ごしてしまいます😇 小学生 7:20〜15:00 幼稚園バス 8:40〜14:30 9:00〜14:00が私の活動時間なのです…
夏休みにした自由研究等ってどのようにして返ってきますか? 1年生のときは工作をして作り方を1枚の紙にまとめました。数日後持ち帰ってきてます。 2年生になって貯金箱作って持っていったのですが、数日後持ち帰ってき…
昨日18時前と18:45頃にガチャガチャと玄関ドアノブか鍵をいじる音が聞こえて、1回目は気のせいかなとスルーしたのですが2回目は小一の娘も気付くほどはっきり聞こえたので様子を見に行きました。 人はどこにも居なかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
間を持たせる工夫必要ですよね😂