ファッション・コスメ ヨガマットは、厚みがあるのと薄いタイプがありますが、何を決めてに選… ヨガマットは、厚みがあるのと薄いタイプがありますが、何を決めてに選んだら良いですか? 最終更新:3時間前 お気に入り ヨガ メイ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 厚めがいいかと! 私は8mmの折りたたむタイプのヨガマット使ってます! 5時間前 メイ LAVAに通い始め1ヶ月です。以前、ジャザサイズでかなり分厚いマットを使ってましたが、LAVAで借りてるマットはめちゃ薄いです。 ジャザサイズのでも良いですかね? こんな分厚いマット持ってきてる方みたことなくて( ´⚰︎`°。) 4時間前 はじめてのママリ🔰 LAVA行ってないのでなんとも言えませんが、ヨガをするなら私は厚めが好きです! 3~5mmが通常なのですがそれでも薄いと感じてしまい....安定感とクッション性を持ってるマットにしました! 分厚くてもいいと思います! 3時間前
メイ
LAVAに通い始め1ヶ月です。以前、ジャザサイズでかなり分厚いマットを使ってましたが、LAVAで借りてるマットはめちゃ薄いです。
ジャザサイズのでも良いですかね?
こんな分厚いマット持ってきてる方みたことなくて( ´⚰︎`°。)
はじめてのママリ🔰
LAVA行ってないのでなんとも言えませんが、ヨガをするなら私は厚めが好きです!
3~5mmが通常なのですがそれでも薄いと感じてしまい....安定感とクッション性を持ってるマットにしました!
分厚くてもいいと思います!