産婦人科・小児科 左目のこの赤み…なんだと思いますか?😔 左目のこの赤み…なんだと思いますか?😔 最終更新:6月20日 お気に入り まめ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全く同じで赤くなり、目周りにも塗れるお薬貰いました!因みに猫アレルギーでした😧 6月20日 まめ 皮膚科受診した時に目を指摘されて塗り薬出してくれたんですが、良くなってるように見えなくて😔 眼科受診するべきですよね? 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 目やにや充血がなかったので、私は眼科、皮膚科には行かず幼児のことを良く知っていると思い小児科に連れて行きました!薬塗ってから2日ほどで赤みひきました😊いまだに繰り返し赤くなる時はありますが薬塗るとすぐ治ります💊 6月20日 まめ そうなんですね😌 悩みましたが眼科に行こうと思います💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください😊 6月20日
まめ
皮膚科受診した時に目を指摘されて塗り薬出してくれたんですが、良くなってるように見えなくて😔
眼科受診するべきですよね?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
目やにや充血がなかったので、私は眼科、皮膚科には行かず幼児のことを良く知っていると思い小児科に連れて行きました!薬塗ってから2日ほどで赤みひきました😊いまだに繰り返し赤くなる時はありますが薬塗るとすぐ治ります💊
まめ
そうなんですね😌
悩みましたが眼科に行こうと思います💦
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😊