※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコのパンツタイプMとLは何kgの時に使用していましたか。サイズが合っているか不安です。

マミーポコのパンツタイプM、L、何kgの時履いていましたか?
パンツ履かせにくいから、サイズ合ってるのかすらわからない💦
未だにテープの方が好きなんだけど(>_<)

コメント

ままり

今体重か12キロでMを履いています!
もう少ししたらLにしようと思っています、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    パンツのサイズアップの目安ってどんな感じなんですか?

• 7時間前
  • ままり

ままり

おへそが見えそうになるとか、おむつを引き上げる時になんだか上まで上がらないなと感じだ時にサイズアップしています。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました🙆‍♀️
    履かせにくくても履いておへそが隠れてれば大丈夫ですよね!

• 6時間前
🎀

Mはパケ記載通りに6kgから使っててで現在8.9kg、最近Lサイズにしました☺️
出かけ先でたっちしてオムツ替えできるようになるとテープが便利と聞きますが普段はパンツタイプのが私は履かせやすいなって思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    Sサイズを7kgの時使った事あって大きめなのになんか小さくて失敗したので、
    今8kg以上あるのでM買って小さいと嫌だなぁと思い💦
    夜だけパンツにしてるんですがなんかめんどくさくて日中はテープ使ってますが、寝返りするとパンツにする方多いので慣れなんですかね🤔

• 6時間前