妊娠・出産 妊娠後期ってすごくお腹張りやすいですか?💦張ってるなぁと思ったら横に… 妊娠後期ってすごくお腹張りやすいですか?💦 張ってるなぁと思ったら横になるなり休むようにしてますが、頻繁なのでやりたいことがなかなかできず😭 一度張りが長く続いてる気がして、痛みもあったので病院に電話して時間外で受診したことがあるのですが、特に何も異常なく、病院でのNSTでは全然張ってなくて🥺 気にしすぎなのか、自分が張ってると思ってるのは実は張っていないのか… 同じような方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠後期 NST はじめてのママリ🔰 コメント a 私も妊娠後期は少し動いただけで張ってました!💦 張って休んで落ち着いて動いてまた張っての繰り返しでした笑 あまり無理せず過ごしてください☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちょっと安心しました😭 ありがとうございます🙇♀️✨️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちょっと安心しました😭
ありがとうございます🙇♀️✨️