コメント
ママリ✨
その後発熱したり、体調悪くなったら旦那さんがみてくれるんですよね?笑
まさか、自分は仕事に行って全部奥さんに任せきりにするなんてしないですよね?笑
やめて欲しいと言ったのに「大丈夫!」と連れて行ったのは旦那さんですもん。
奥さんが育休で家にいるとか関係ないです。旦那さんの責任で連れて行ったのならその後のフォローまでしっかりお願いしましょう!!
ママリ✨
その後発熱したり、体調悪くなったら旦那さんがみてくれるんですよね?笑
まさか、自分は仕事に行って全部奥さんに任せきりにするなんてしないですよね?笑
やめて欲しいと言ったのに「大丈夫!」と連れて行ったのは旦那さんですもん。
奥さんが育休で家にいるとか関係ないです。旦那さんの責任で連れて行ったのならその後のフォローまでしっかりお願いしましょう!!
「夫」に関する質問
会社の備品を壊してしまい気が滅入っています。 パートで事務を始めたのですが、10年以上前から使われているマックス社の紙芯ホッチキスを壊してしまいました。 1日150枚ほどホチキスで綴じるのですが、元々調子が良く…
夫が子どもの1歳の誕生日を忘れて予定を入れました😡 お客さんと食事らしいのですが普通、子どもの初めての誕生日に入れます? お客さんの予定を聞いてこの日って決まったらしいのですが子どもの誕生日と言ったら避けてく…
明日ちいかわの映画に子供と行く予定でしたが 子供が今日の夜に高熱が出た為、行けなくなりました。 席も既に購入していてキャンセルや日時変更はできないと思うのでどうしようか迷ってます。 もちろん無料でいいのでと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそれすぎて旦那に言いました😭
「その時は俺が面倒見るよ」って言ってたけどいざ本当にそうなったら絶対私に全投げです😮💨結局午前中に連れて行きました😮💨