家事・料理 至急!教えてください!バカな旦那がクワガタが生活してる土をちょっとだ… 至急!教えてください! バカな旦那がクワガタが生活してる土をちょっとだけ シンクに流してました。 汚いです💦どうやって除菌したらいいでしょうか?😭 食器用洗剤で擦るくらいしかないのでしょうか?💦 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 旦那 生活 食器 洗剤 ままり(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり クリームクレンザーとかで少し洗えば大丈夫だと思いますよ😊 6月20日 ままり 良いと思います! 6月20日 ままり 5分くらいですかね! 6月20日 ままり クレンザーがないんですよ😭 ハイターでいいですかね?💦 6月20日 ままり スプレーしてどのくらい放置してたらいいですかね?💦 6月20日 ままり ありがとうございます! 返信早くて助かりました💦 6月20日 Luna 泡ハイターかけるとかですかね?? 6月20日 ままり ハイターでもいいですかね?! 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良いと思います!
ままり
5分くらいですかね!
ままり
クレンザーがないんですよ😭
ハイターでいいですかね?💦
ままり
スプレーしてどのくらい放置してたらいいですかね?💦
ままり
ありがとうございます!
返信早くて助かりました💦