コメント

詩愛
3月にトヨタ記念で産みました!
陣痛が始まってからLDRで過ごしたのですが、エアコンを途中で切られることはなかったと思います!

はじめてのママリ🔰
横からすみません。
去年6月にトヨタ記念病院で2人目を出産しました!
当時上の子3歳でしたが、面会できましたよ!たしか2歳以上はOKだった気がします。
変わっているかもわからないので、確認は必要ですが、、、🙏
-
みぃ
教えてくださりありがとうございます!🙇🏻♀️2歳もOKということですよね?🥹面会時間や頻度などは覚えていらっしゃいますか、、?🥺💛
- 6月30日
みぃ
横からすみません🙇🏻♀️
私もトヨタ記念で出産予定で聞きたいことがありまして🥺💦産後、お一人目のお子さんとの面会は制限ありましたか??
詩愛
トヨタ記念の産科病棟の面会は、中学生以下が禁止だったはずですー!
なのでみぃさんの上のお子さんとみぃさんは直接面会はできないかと💦
個室なら個室内、大部屋なら大部屋でて病棟の奥にロビーがあってそこなら電話可能なので、そこでお話することになるかと!
みぃ
本当ですか💦ロビーでも会えないんですね😭
上の子はトヨタ記念で出産したのでもうすぐトヨタ記念に転院するつもりだったんですけど悩んできました、、
返信ありがとうございました🙇🏻♀️
詩愛
特に今の妊娠経過に異常がないのであれば無理に転院する必要はないと思います💦
トヨタ記念は健診代と出産費が高めなので…💦
出産費用も、大部屋で39w0dから2週間でしたが、一時金+13万払いました💦
みぃ
大部屋で+13万はかかりましたね🥺
ただ、今検診で通っている所が毎回手出し3000円〜あるのと、入院費が60万〜なのでおそらくトヨタ記念の方が安いかと思ってます🥺💦
詩愛
わお😵💫
それならトヨタ記念のほうが安いかもですね💦💦
みぃ
そうですよね😅
もう少し時間あるので考えます🥺✨
相談のって頂きありがとうございました🙇🏻♀️
横入り失礼しました🙇🏻♀️