お金・保険 コープ共済の事で聞きたい事があります!現在たすけあい2000に入っていて… コープ共済の事で聞きたい事があります! 現在たすけあい2000に入っていて 帝王切開での出産になりました💦 管理入院14日間、その後帝王切開→7日入院です。 手術代はおりると聞いたのですが 術前の管理入院14日と産後の7日入院分も 保険っておりますか?? わかる方いたらお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 帝王切開 産後 出産 コープ共済 ムタ(妊娠36週目, 妊娠36週目, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院分もおりますよ🙆♀️ 9時間前 ムタ 管理入院も産後の入院分も おりるんですね😮びっくりです! ありがとうございます✨️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 女性特約の1日8000円×入院日数+手術のお金が振り込まれました👍 4時間前 ムタ 詳しく教えて下さり ありがとうございます! 帝王切開怖いけど頑張ります😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 双子ちゃん36週まですごいです!! わたしも来月3回目の帝王切開があります🥹 頑張りましょう😳!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムタ
管理入院も産後の入院分も
おりるんですね😮びっくりです!
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
女性特約の1日8000円×入院日数+手術のお金が振り込まれました👍
ムタ
詳しく教えて下さり
ありがとうございます!
帝王切開怖いけど頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん36週まですごいです!!
わたしも来月3回目の帝王切開があります🥹
頑張りましょう😳!!