お金・保険 岡崎市の保育料について質問です。今月から0歳児クラスで入園しています… 岡崎市の保育料について質問です。 今月から0歳児クラスで入園していますが まだ保育料決定通知が届きません。 役所に問い合わせたら昨日発送したとのこと… やっと週明けには届くと思いますが、 月末入金ですしある程度把握しておきたいなと思っています。 去年一年は育休で無給でした。出産前は世帯年収750〜800万くらいです。 おおよそでいいので世帯年収と保育料を教えていただけますか?😭参考にさせていただきたいです。 最終更新:6月20日 お気に入り 1 育休 保育料 年収 入園 0歳児 出産前 岡崎市 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント