子育て・グッズ 夏は抱っこ紐よりヒップシートのほうが暑くないでしょうか? 夏は抱っこ紐よりヒップシートのほうが暑くないでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 密着度はヒップシートより抱っこ紐の方があるので ヒップシートの方が暑さはまだマシなので 下の子はヒップシートにダブルショルダーつけて抱っこしてます🙋♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!どこのメーカーのヒップシート使ってますか?ダブルショルダーも同じメーカーのものですか?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ダブルショルダーも同じメーカーで ポルバンのヒップシート使ってます🍀*゜ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どこのメーカーのヒップシート使ってますか?ダブルショルダーも同じメーカーのものですか?💦
はじめてのママリ🔰
ダブルショルダーも同じメーカーで
ポルバンのヒップシート使ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🥰