※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛=生理痛の様な痛みですよね?😭多分前駆陣痛だと思うのですがす…

前駆陣痛=生理痛の様な痛みですよね?😭
多分前駆陣痛だと思うのですがすでにめちゃくちゃ痛い、、🥹
本陣痛耐えれるかな😭😭😭😭😭

コメント

ゆー

人によっては痛み様々なので前駆めちゃくちゃ痛かったけど陣痛それほどでもなかった!なんて場合もあります😭👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、!ありがとうございます😭
    痛すぎて立ち止まったりしないとやってられないくらいで、、( т т )

• 9時間前
  • ゆー

ゆー

私も1人目の時は前駆が結構痛い方で、これ陣痛か?ってぐらいでしたが陣痛は思ってたほど痛くなくて🤣🥹
    前駆も辛いと思いますが、無理せず過ごしてください🕊️

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🤍

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

2人目は本陣痛の2日前から陣痛始まったか?!と思うくらいの痛みがありました🥺
なので前駆陣痛=生理痛ではないです!

37週なら陣痛来て出産する人もいるので、時間測っておくと安心だと思います🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭測ってみます✊🏻✊🏻

• 8時間前
ママリ

あまり痛かったら病院に相談してみるのもありかと!
私、歩けないほどの前駆陣痛感じなかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかあ😭😭今日検診終わった後から痛み強くなって、、これより強くなりそうなら相談してみます😭

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

病院行っても帰されるかもしれないけど、怒られはしないと思うので病院に相談してくだーい!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛は必ずくるとは限りませんし、もしかしたら本陣痛の可能性もありますし、間隔測っても良いかもです💡