寝転がってたら胎動はわかります😌座ってると本当にたまーに、ポコってく…
寝転がってたら胎動はわかります😌
座ってると本当にたまーに、ポコってくるくらいです🫣
座ってても結構わかるなぁってなるのってまだでした?どのくらいからわかるんでしたっけ?🤔
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠19週目, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は覚えてないですが2人目は20wに初めて胎動感じました😊

はじめてのママリ🔰
私は、自分の身体の変化に敏感な気質で、17wくらいでお腹にガスが溜まってるのかな?というポコポコ感を感じていました☺️
しっかり「これは胎動だ!」とはっきりわかるようになったのは、24w頃でした✨
人によると思いますが、だいたいそのくらいになるとはっきりわかったよー!って声を聞きます。
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
寝てたらお腹が盛り上がるくらいなんですが座ってたらまだほぼわからなくて🤣
まだ先ですね😂- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は、脂肪が多かったせいか笑 ドラマで見るような、「わ!蹴った✨」は妊娠後期に入ってからでしたー🤣
どんな姿勢でも分かるのは、もう少し先だと思います✨楽しみですね!!!- 8時間前
-
もう少し先ですね😚
楽しみです☺️- 4時間前
ありがとうございます😊
寝てたらお腹盛り上がるくらい動くのわかるんですが座ってるとほぼわならなくて🫣
もうちょっとですかね🤔