はじめてのママリ🔰
自分はムラありました!なんなら動いた?って日かなりありました。でも本当気になるなら行ったほうがいいです。行ったけど何もなかったで全然いいと思います

はじめてのママリ🔰
多少のムラはあると思いますが、明日も少ないなと感じるようであれば、一度病院に電話してもいいかもしれません😌何事もなければそれに越したことはありませんから☺️

はじめてのママリ🔰
私も一昨日いつもより大人しいなと思ってすこし心配してたんですけど、昨日と今日大暴れしてました🤣
はじめてのママリ🔰
自分はムラありました!なんなら動いた?って日かなりありました。でも本当気になるなら行ったほうがいいです。行ったけど何もなかったで全然いいと思います
はじめてのママリ🔰
多少のムラはあると思いますが、明日も少ないなと感じるようであれば、一度病院に電話してもいいかもしれません😌何事もなければそれに越したことはありませんから☺️
はじめてのママリ🔰
私も一昨日いつもより大人しいなと思ってすこし心配してたんですけど、昨日と今日大暴れしてました🤣
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週です。 胎動を感じはしますが蹴られてるとかそんな感じではなくて中で動いてるなって感じの胎動が多く激し胎動は夜に時々あるくらいです。 なんかもっとお腹が動いたりとかお腹がみよーんってなったりとかする胎…
妊娠23週2日です 昨日の夕方から胎動が少ないです。 いつもならめっちゃ動くんですけど、あまり動かないです。 診察時間終わって救急で行っても見てくれますか?
妊娠中期に入りました。 妊娠前は163/50.4、 今23週で163/51.3です。 最近ものすごくお腹が空きます。 もうどうしようもない時はおにぎりやカップ麺やお菓子を食べてしまいます。 お腹いっぱいになっても(お腹いっぱいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント