※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

いい歳した大人が4000円のお財布って恥ずかしいでしょうか?😅荷物が常に…

いい歳した大人が4000円のお財布って恥ずかしいでしょうか?😅
荷物が常に多い状態なので少しでも少なくしたくてコンパクトな折りたたみ財布を検討しています😊なんとなく見ていて4000円のお財布がいいなと思ったのですがブランドでもなんでもないので40歳の私には恥ずかしいのかなと…
みなさんどう思いますか?

コメント

優龍

他人の財布
見ることが早々ありません。

気にしなくていいと思います

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかる…。
抱っこ紐とかポケット小さいから財布入りにくかったりするんですよね…!
私もコンパクトなのか、スマホも入るカバンと長財布が一体化したようなやつにしようと思って変えました(笑)
前はプラダでしたが、今はノーブランドです。
まぁかしこまった場でもないから実用性重視でいいかなーと。

はじめてのママリ🔰

普段は500円くらいの無印のポーチです😂スマホ決済ばかりなのでほとんど出しません。

一応今まで使っていた財布は取ってあるので、用事によってはそちらを使うこともあります!

はじめてのママリ🔰

キャッシュレスの時代ですしお財布は使えたらなんでもいいやと思います😊
私は無印の使ってます笑

しまののワンちゃん

仕事のうちにレジも入ってるので色んな方のお財布見てますが正直まったく!気にならないです🙆‍♀️
気にならないというよりは興味がないというか…
お金を取り出しにくそうにしてる財布の方がお金おとさないかの方が気になります(笑)

可愛いの、マネークリップ、複数持ち、キャラもの、ジップロック、銀行の封筒、ぬいぐるみ付いてるのとかみなさんほんと色々です。
自分が使いやすいのが一番❣️

はじめてのママリ🔰

同世代ですが全然良いと思います!
私なんてもっと安いですよ笑笑
ただ、どうせキャッシュレス決済多いし別に良いかな…って😂

しー

2000円くらいの使ってます😂
子供が出来て、キャッシュレスメインになって、ブランドとかより軽くてちっちゃいの重視になりました。