コメント
はじめてのママリ
ワンピースタイプだときつそうですがセパレートだったらいけそうな気がします?🤔
はじめてのママリ🔰
4歳はきついとおもいます💦
うちの娘 3歳、12キロ痩せ型
ですが90サイズ着せたら食い込みまくってました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりキツいですよねーー😭😭😭可愛くてどうしても欲しかったんですけど、、😂😂😂😂
- 6月20日
はじめてのママリ
ワンピースタイプだときつそうですがセパレートだったらいけそうな気がします?🤔
はじめてのママリ🔰
4歳はきついとおもいます💦
うちの娘 3歳、12キロ痩せ型
ですが90サイズ着せたら食い込みまくってました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりキツいですよねーー😭😭😭可愛くてどうしても欲しかったんですけど、、😂😂😂😂
「4歳」に関する質問
最近娘がお友達になった子が居るのですが 娘のシールを沢山取ったり、食べているお菓子を手から取って食べてしまったりします。 今日も娘の分とその子の分でお互いにチョコレートを食べていたのですが、その子がじゃんけ…
発達障害のお子さんがいるママさんにお聞きしたいです 4歳半の時点で発語0だとこの先喋れるようになる可能性ってもう無いですかね… 発語0で5歳になって単語が出てきたお子さんや、会話が出来るようになったお子さんいま…
4歳4ヶ月 年中 ひらがなの覚えさせ方を教えてください おすすめの勉強法などあれば教えて頂きたいです 使ってよかった教材などもあれば教えてください 読み、書き、1文字もできません。 絵本や、自分の名前、あいうえおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビキニタイプです😭めちゃくちゃ欲しい水着なんですけど、そのサイズしかなくて、、😂