※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
お出かけ

映画「ドールハウス」を観たいが、娘が嫌がり、預け先がないため困っています。旦那と行くことも可能ですが、平日は仕事が休めず、1人で行くのは寂しいです。皆さんならどうしますか。

映画、ドールハウスをみたいです。
娘には嫌だ。
旦那と見に行くこともできるけど
下の娘の預け先がない
2歳児じいじばあばには慣れてるけど
じいばあに預けてだと泣かれる
平日は仕事休めない

わたし1人でいく?もありだけど
ホラーじゃないですか😅
なんだかさみしいし
1人映画経験なしだし

みなさんならどうします?

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと映画は1人で行く派なので、私なら1人で行っちゃいます!

• ちくわ

ちくわ

明るい話や泣ける映画なら
    見れちゃうような気はするけど
    ホラーはさみしいなーって😭
    映画はじまれば会話もできないし
    1人みたいなもんですよね(笑)
    ショッピングモールにある映画館で家族でいき私だけ観ようかな☺️👍

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

夫に子供預けて私は1人で観に行く予定です🙆
ホラー大好きなのと1人映画大好きなので私は気にせず1人です😂
ホラー何度か1人で観に行ってますが心配なら人が多い時間の昼間が良いかもです!
1人がどうしても嫌ならショッピングモールに祖父母にもついてきて貰って遊び場とかに行ってもらって観に行くか、家で観てもらうか我慢してレンタルで観るかな気がします😊

• ちくわ

ちくわ

今回デビューしてみようかと思いました🤘ショッピングモールの映画館で⭐
    はじまってしまえば1人もさみしくないですもんね😊日曜日いきますけどたくさん見る方いますように😆

• 7時間前