雑談・つぶやき エアコンつけるほどではなく、でも扇風機だと下のパンツが薄いからか足… エアコンつけるほどではなく、 でも扇風機だと下のパンツが薄いからか足元寒く感じる。 つけてないと首周りが気持ち蒸すのでミニ扇風機つけるけど首振りせず1点集中なので、 へんに冷えるからけす。 結果扇風機まわして、足元ブランケット😂 最終更新:2025年6月20日 お気に入り エアコン パンツ ママ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぷりん 今日まだ涼しいですよね?🤣 私は夜寝る時、窓開けても暑すぎてエアコンしたら29度でもちょっと寒くて薄い布団かけて寝て丁度いい!ってなります笑 エアコン消したら暑いんですよ笑 6月20日 ママ🔰 多分、長袖長ズボンでエアコンが正解になってくる🥹 私もよる、薄い布団かけてます😂 6月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
多分、長袖長ズボンでエアコンが正解になってくる🥹
私もよる、薄い布団かけてます😂