トン
去年第1子をのぼり病院で産みました
8週目後、私は10週目に診察に行きました🏥
8週診察後に病院から
「母子手帳を貰ってから、次の健診に来てくださいね」
と言われると思うので、母子手帳受け取れる日程を見ながら、次回の予約だと思います
トン
去年第1子をのぼり病院で産みました
8週目後、私は10週目に診察に行きました🏥
8週診察後に病院から
「母子手帳を貰ってから、次の健診に来てくださいね」
と言われると思うので、母子手帳受け取れる日程を見ながら、次回の予約だと思います
「心拍確認」に関する質問
切迫流産 今日で7w0dです。朝は体調悪く横になっており、昼頃すこし在宅で仕事をした後、ズボンまでしみるレベルで茶色の出血がありました。トイレで何度ふいてもつくレベルで、即病院に連絡し、受診しました。 先生に…
妊娠反応が出て、本日胎嚢確認しました。推定5w or 6wとの事で、心拍確認は2週間後になりました。 最後の妊活!とダメもとでタイミングを取った時の子で、なんと来週に娘の卒園旅行でのディズニーが待っています。 家族…
7w4dで心拍確認できたが心拍が遅い(徐脈)ことについて 41歳、顕微授精で7w4d、顕微なので週数に大きなズレはないと思われます。 本日、受診日でした。 GS 20mm、CRL 4-5mm程度で、心拍確認できたのですが、 スピードが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント