家事・料理 今日は麻婆にしようと思うのですがみなさんなら他に何作りますか?冷凍、… 今日は麻婆にしようと思うのですが みなさんなら他に何作りますか? 冷凍、惣菜系は夫も子供も食べないので無しで 簡単に作れるガッツリ系で何かありますか? いつもは餃子を作ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 食べない 冷凍 まま(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 唐揚げや春巻きなど、楽な揚げ物に頼りがちです😂😂 5時間前 まま 春巻き楽なんですね😭 私はめっちゃ作るの面倒でなかなか出せません…💧 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
春巻き楽なんですね😭
私はめっちゃ作るの面倒でなかなか出せません…💧