子育て・グッズ 兄弟で消化管アレルギーだった方いますか?上の子が卵の消化管アレルギー… 兄弟で消化管アレルギーだった方いますか? 上の子が卵の消化管アレルギーで、卵黄の卵白に触れた部分を食べて2時間後に2回嘔吐してました。 下の子に今日初めて卵黄の卵白に触れた部分を食べさせたら、上の子と全く同じ症状で受診しています😱 こういうのって遺伝?とかあるのでしょうか? 親は花粉症くらいしかないので…。 長男は今は卵食べられますが、全く同じ症状でびっくりしてしまいました💦 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 親 上の子 遺伝 兄弟 男 みみ(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が卵黄の消化管アレルギーですが、上の子は全然大丈夫です。 私達夫婦も近しい親族もアレルギーの人はいないです! 何で下の子だけアレルギーなんだろうとかたまに考えます🙄 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント