その他の疑問 1時間前玄関前に置いていたハムやウインナー詰め合わせ、もう食べるのは… 1時間前玄関前に置いていたハムやウインナー詰め合わせ、もう食べるのは難しいですかね…ほんのりまだ冷たい感じです🫠 1時間前にインターフォンが鳴り、私服の配達員の方だったので昨日頼んだAmazonだと思い、玄関前にお願いしますと言ったらxxさんですかー?とだけ言って置き配して帰って行かれました。まさかチルドとは思わず😭😭やらかしました😭😭 最終更新:8時間前 お気に入り 2 服 インナー Amazon はじめてのママリ🔰 コメント たこ焼きGirl(・◎・)ジュー 全然大丈夫だとおもいますー!私は食べますー! 10時間前 はじめてのママリ🔰 私も加熱して食べますー! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント