みかん
7週の終わりでした😅
ままり
5週ちょうどにいきました!けど、胎嚢見えずに4日後にきてってなり、その1週間後に心拍確認とかでした😊
不安とか心配そこまでなければ6週目とかがいい気かまします...💸
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも5週で胎嚢だけ確認、7週で心拍確認でした!
子宮外妊娠とか怖いしとりあえず胎嚢だけ確認したくて。
みかん
7週の終わりでした😅
ままり
5週ちょうどにいきました!けど、胎嚢見えずに4日後にきてってなり、その1週間後に心拍確認とかでした😊
不安とか心配そこまでなければ6週目とかがいい気かまします...💸
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも5週で胎嚢だけ確認、7週で心拍確認でした!
子宮外妊娠とか怖いしとりあえず胎嚢だけ確認したくて。
「産婦人科」に関する質問
わたしは食事が美味しくて綺麗なとこで産むよりも、 安心に産めるだけで良いと考えて2人とも総合病院で産みました。費用も個人病院の綺麗なところより安価だし、何より安心。しかし、 この前上の子が別件(眼科)で、下…
体外受精でホルモン補充の移植での妊娠で、今9週目です。 いまルトラールとエストラーナテープを貼ってます。 今週で終わりなのですが、不妊クリニックは7週で卒業し、先週から近所の産婦人科で妊婦健診をしました。 その…
SOSです‼️‼️ 低用量ピルを内服してます ここ1週間ほど鮮血の不正出血、下腹部痛があり 昨日の夜から左足のふくらはぎ、付け根に痛みと痺れ 左手にも痺れを感じピルを処方してもらっている産婦人科へ 受診しました エコー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント