育休手当ーーー前回18に入ったからそのぐらいに入るかと思って来週予定…
育休手当ーーー
前回18に入ったからそのぐらいに入るかと思って来週予定入れてるのに。。、
むしろ日曜も😭
まだ入ってないから今日は入らないよなーーー
202410月生まれ
- あー(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

そら
わたしも去年の10月に出産しましたがまだ育休手当て入ってません😭

はじめてのママリ🔰
うちも今月まだですー😭😭いつもに比べると遅いからハロワ確認行ったらまだ申請もされていないと💦💦早くしてなんて言いにくいですよね💔
-
あー
前回とか今までは何日に入金でしたか??
ハロワに確認電話です?
電話だと手当申請されてるか知りたいって聞けばいいですかね?🥺- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
遅くても17日までには申請されていてその2営業日後には振り込まれていたのですが🥲🥲昨日時点で申請はされておらず💔
ハローワークは直接行って本人確認できないと教えてくれません!
窓口で 申請されているか知りたい と伝えれば進捗状況など教えてくれます☀️- 8時間前
あー
今まで何日に支給されてました??
そら
17日に支給されてました!!
わたしもハローワークに電話しましたが給付決定書が届いてなかったらまだ会社側が申請していないかもと言われました💦
あー
それって毎月くるものですか??私毎月来ないんですけど🫣17日ですか、ほぼ一緒ですね。。