子育て・グッズ 5ヶ月になる小さめ次女、現在体重6キロほどでパンパースのSサイズを使っ… 5ヶ月になる小さめ次女、現在体重6キロほどでパンパースのSサイズを使っているのですが、寝返りマスターしてオムツ変えていてもコロコロ寝返ってしまいパンツタイプに変えようと思っているのですが、そのままパンパースのSサイズのパンツタイプに変えても大丈夫でしょうか、、 パンツタイプやとちょっと大きいと見たのですが、グーンとかが小さくていいんですかね、、 教えていただけたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:6月20日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 夫 寝返り パンツ グーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エリーズは小さめ設計で、息子が小さめ細身よく動く子だったのでメリーズ使ってました🙋♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント