家事・料理 スマッシュケーキはあまり早く作り過ぎると崩れますか😥?義実家でスマッ… スマッシュケーキはあまり早く作り過ぎると崩れますか😥? 義実家でスマッシュケーキを食べさせるため、作ってから2時間ほど冷蔵庫に置いておく形になりそうです。 最終更新:2025年6月20日 お気に入り ケーキ 冷蔵庫 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント ひろ 水切りヨーグルトとホットケーキとかで作る感じですか?? 運び方次第かと💦車移動ですか? 材料を冷やして持参して、義実家で組み立てるとかはどうですか?? 6月20日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント