生まれた頃から吐き戻しがすごくて、吐き戻しっていつ落ち着きますか🥺?…
生まれた頃から吐き戻しがすごくて、吐き戻しっていつ落ち着きますか🥺?
人に抱っこされたりするときも吐き戻しするし怖いです🥺🥺
- mama☺︎(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
やの
我が子も吐き戻しがすごすぎてしんどかったです。
離乳食を始めてから1ヶ月経った頃からピタってとまりました。
生まれた頃から吐き戻しがすごくて、吐き戻しっていつ落ち着きますか🥺?
人に抱っこされたりするときも吐き戻しするし怖いです🥺🥺
やの
我が子も吐き戻しがすごすぎてしんどかったです。
離乳食を始めてから1ヶ月経った頃からピタってとまりました。
「吐き戻し」に関する質問
はいはいのミルクに変えてから吐き戻しがすごく悩んでいます。前まではアイクレオを使っていましたその時は特に気になってはいなかったのですが、はいはいに変えてから異常に多いです。この子だけなのでしょうか、 おすす…
生後3ヶ月 完母 体重増加の停滞について 生後3ヶ月なる直前の10日前に、出先のベビースケールで測定し体重が5.55kgでそ、その11日前に自宅で測定したときより0.5kgも大きくなっていました👶 なんですが… 生後3ヶ月にな…
離乳食食べない😇ミルクの間隔空かない😇 離乳食始めてみましたがベーっと出されます。 舐めれたしオッケー!と思って頑張って食べさせてもいません。 5ヶ月半なのにミルクの間隔まだ3時間です。 量は1回150ml。増やすと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ほんとですか💦
1ヶ月もう直ぐ経つのですがなかなか止まる気配がありません😭😭
やの
一度、1週間ほど離乳食止めてみてどうでしょうか?
私もあまりにも吐き戻しが治らないので1週間だけ離乳食やめさせて、また一から10部粥一口から開始したら徐々に減りました。