生まれた頃から吐き戻しがすごくて、吐き戻しっていつ落ち着きますか🥺?…
生まれた頃から吐き戻しがすごくて、吐き戻しっていつ落ち着きますか🥺?
人に抱っこされたりするときも吐き戻しするし怖いです🥺🥺
- mama☺︎(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

やの
我が子も吐き戻しがすごすぎてしんどかったです。
離乳食を始めてから1ヶ月経った頃からピタってとまりました。
生まれた頃から吐き戻しがすごくて、吐き戻しっていつ落ち着きますか🥺?
人に抱っこされたりするときも吐き戻しするし怖いです🥺🥺
やの
我が子も吐き戻しがすごすぎてしんどかったです。
離乳食を始めてから1ヶ月経った頃からピタってとまりました。
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻し防止でクッションなど使用されている方いますか? 35w初マタです 吐き戻し防止クッションを買おうか悩んでいます 候補はネオママイズムのベッドインベッドか、 ロトトクッションの2つです 実際に使用…
元々吐き戻しが多く、水たまりくらい吐きます 新生児の頃からだし、上の子もそうなので慣れっこなんですが アレルギーの見分けがつきません、、 食べさせて3時間後とかにまた授乳して、その後うつ伏せしたら水たまりくら…
生後1ヶ月1週間くらいなんですが ミルクのんで1時間半後に抱っこした瞬間 大量に吐き戻しました💦 様子見しますか?病院いきますか?? 機嫌は悪くないです🫠 考えれるとしたら、、、 お茶をすこしのませてすぐだったのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ほんとですか💦
1ヶ月もう直ぐ経つのですがなかなか止まる気配がありません😭😭
やの
一度、1週間ほど離乳食止めてみてどうでしょうか?
私もあまりにも吐き戻しが治らないので1週間だけ離乳食やめさせて、また一から10部粥一口から開始したら徐々に減りました。