コメント
はじめてのママリ🔰
首に巻くマジクール今年買ったのですが、冷たさが長持ちするし使わないときはかさばらないしでおすすめです🌼
はじめてのママリ🔰
首に巻くマジクール今年買ったのですが、冷たさが長持ちするし使わないときはかさばらないしでおすすめです🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝に入る時だけ、ギャン泣きなのはなぜだか分かりますか? 月齢勧めば良くなりますか?😂 昼間や夜中はよく寝てくれるのに夜寝に入る時だけギャン泣き😴 毎日20時からギャン泣き旦那拒否眠いのに寝れずを何度も繰り返して…
学校(担任)から着信があり、仕事で出れなかった為折り返しました。 その時には担任は帰られた後で、他の教諭が電話に出ました 担任は帰られましたので明日のお電話でも良いですか?との事 良いですよと伝えたら、また…
上の子が2歳5ヶ月なんですが、ものすごく蚊に噛まれます 主に寝てる時に窓を開けるんですが(暑いので)それで蚊が入ってくるのか朝見たらいつも晴れまくってます💦 虫さされのスプレーも蚊が来ない置くタイプのもの、シール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
マジクール、楽天でお気に入り登録してて買うか迷っていました。
リアルな意見嬉しいです!買います。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
マジックテープで止められるので微調整もしやすく外れないのもよかったです☺️大人用、子供用と買い足しました*暑いのつらすぎますよね😭共に乗り切りましょう😭!、