コメント

はじめてのママリ
私は1人目で妊娠10週くらいの時生理2日目くらい出血してその時は受診して何もなかったんですが、その1週間後にまた同じように出血して受診したら流産しかかってました。
同じ症状でも繰り返してたりすると状況変わってたりするので、受診するかどうか病院に相談してもいいかもしれません。
はじめてのママリ
私は1人目で妊娠10週くらいの時生理2日目くらい出血してその時は受診して何もなかったんですが、その1週間後にまた同じように出血して受診したら流産しかかってました。
同じ症状でも繰り返してたりすると状況変わってたりするので、受診するかどうか病院に相談してもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
旦那の仕事について。 旦那は看護師で最初は病院勤務でしたが、3年前くらいから訪問看護にうつりました。日勤だけになり、土日休みになるかと思いきや平日も夜遅く、最近は帰って来ない日もざらにあります。忙しすぎて遅…
流産について 流産の可能性が高いと言われ、 1週間後に確定診断に行く予定でした。 (10月22日) しかし、今日大量出血しました。 トイレで血の塊が出た感覚があったのですが、 便器の奥に流れてしまい拾うことができな…
蓄膿症よくなる方いますか?😭 今年の7月半ばに初めて鼻の奥や頭痛や歯痛など蓄膿症の症状が出てその時は抗生剤貰って良くなったのですが、元々鼻炎や花粉症がかなり酷いほうで今また怪しいです💦 良くなるという方、これ飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌
それは怖いですね、、その出血があった時から一週間の間ずっと出血してましたか?🥲
はじめてのママリ
いえ、その間1週間出血止まってました。また出たなあと思って病院に相談したら「たぶん大丈夫ですけど一応来ます?」て言われて行ったら入院になりました。
何ともないならいいんですが、出血って妊娠中することの方が少ないみたいなので…。