※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

19週の妊娠中に不正出血とお腹の痛みがありますが、病院では問題なしと言われました。この状態が続くことはありますか?また、どのくらい続いたら再受診すべきでしょうか?

19週です。普通に生理の時くらい不正出血してて、お腹も少しチクチク痛みます。出血があった日に病院を受診して細かく見てくださったのですが、何も問題なかったです。ですが出血が3日間続いてて、このようなことってありますか?どのくらい続いてたらまた病院を受診した方がいいですか??

コメント

はじめてのママリ

私は1人目で妊娠10週くらいの時生理2日目くらい出血してその時は受診して何もなかったんですが、その1週間後にまた同じように出血して受診したら流産しかかってました。

同じ症状でも繰り返してたりすると状況変わってたりするので、受診するかどうか病院に相談してもいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😌

それは怖いですね、、その出血があった時から一週間の間ずっと出血してましたか?🥲

• 6月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、その間1週間出血止まってました。また出たなあと思って病院に相談したら「たぶん大丈夫ですけど一応来ます?」て言われて行ったら入院になりました。
    何ともないならいいんですが、出血って妊娠中することの方が少ないみたいなので…。

• 6月20日