コメント

はじめてのママリ
私は1人目で妊娠10週くらいの時生理2日目くらい出血してその時は受診して何もなかったんですが、その1週間後にまた同じように出血して受診したら流産しかかってました。
同じ症状でも繰り返してたりすると状況変わってたりするので、受診するかどうか病院に相談してもいいかもしれません。
はじめてのママリ
私は1人目で妊娠10週くらいの時生理2日目くらい出血してその時は受診して何もなかったんですが、その1週間後にまた同じように出血して受診したら流産しかかってました。
同じ症状でも繰り返してたりすると状況変わってたりするので、受診するかどうか病院に相談してもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌
それは怖いですね、、その出血があった時から一週間の間ずっと出血してましたか?🥲
はじめてのママリ
いえ、その間1週間出血止まってました。また出たなあと思って病院に相談したら「たぶん大丈夫ですけど一応来ます?」て言われて行ったら入院になりました。
何ともないならいいんですが、出血って妊娠中することの方が少ないみたいなので…。