コメント

ぷらっぐ
1人目の時なので参考になるか分かりませんが、36週からほぼ毎日ってくらい深夜に前駆陣痛がありました!
38週5日に本陣痛きて出産してます☺️
子どもは超マイペースな子です。

²⁵
1人目35wくらいからずっと前駆陣痛あって本陣痛に繋がったのは38w2dでその日に産まれました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ずっと前駆陣痛あったんですね😭
こわすぎます。。ありがとうございます!- 6月20日

なるる
臨月入る少し前から頻繁に前駆陣痛があって、出産したのは38wになった日です!37wの健診で「まだまだだねー、予定日過ぎると思うよ」と言われてたのに1週間後に陣痛きました😂もう少しですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
もう少しです😱怖すぎて😅- 6月20日

__KSmy.
私も昨夜10~15分間隔で前駆陣痛あったけど張りだけで痛みがついてこず、、朝を迎えました😵💫
前駆陣痛って地味にしんどいですよね💦メンタル的にも、、
早く産みたい気持ちと、陣痛の恐怖との気持ちの行き来でメンタルやられてます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
地味にメンタルやられます😓
なんか陣痛きてほしいけど、陣痛だったら
こわいの繰り返し🔁ですよね😭🙌
お互い頑張りましょう🥹
コメントありがとうございます😊- 6月20日
はじめてのママリ🔰
夜なんですね!毎日、前駆陣痛で38週まで😱
こわすぎます😂毎日間隔測ってたんですか??
ぷらっぐ
深夜に自力で測るのキツかったので、陣痛カウントできるアプリをスマホに入れておいて、寝ぼけながら測ってましたよ☺️
痛みあっても最終的に寝れるなら前駆陣痛だろうなーと思って、気楽にやってました!
ちなみに本陣痛は夕飯食べた後から少しずつ間隔整っていって、深夜2時に入院決定しました!
2人目は破水スタートだったんですが、陣痛スタートの方が気持ちも持ち物準備する時間もあって良いですよ🤣
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私も昨日、アプリつけながらいつの間にか
寝てました🤣!
私も1人目破水スタートだったから
3人目なるべく陣痛からスタートしたいです!!🤣
ありがとうございます😊