妊娠・出産 お腹が地味に痛いけど、クーラーで冷えたのか前駆陣痛なのか分からない…😂 お腹が地味に痛いけど、クーラーで冷えたのか前駆陣痛なのか分からない…😂 最終更新:6月20日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり わたしはそのパターンでただお腹壊しただけでした🤣 6月20日 はじめてのママリ🔰 汚い話ですがトイレ行ったらお腹壊してたので私もそれっぽいです😂笑 前駆陣痛が1人目無かったのと、陣痛の痛みがどんな痛みだったのか忘れちゃってて痛いとすぐ不安になります😂 6月20日 ままり わたしも汚い話、3日ほど出てなかったもので😂笑 前駆陣痛の痛みも忘れたし、陣痛の激しい痛みも忘れてます🤣笑 予定日まで残り8日になり、前駆がいつ来てもおかしくはないんですが、まだまだ出て来なさそうです😂笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 同じですね😂🩷笑 めちゃくちゃ痛かったのだけ覚えてますけどどんな痛みか本当に思い出せないですよね😂笑 本当に予定日までもうすぐですね🥹! 言葉が間違っているかもしれませんが、出産頑張ってください🥲! 6月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汚い話ですがトイレ行ったらお腹壊してたので私もそれっぽいです😂笑
前駆陣痛が1人目無かったのと、陣痛の痛みがどんな痛みだったのか忘れちゃってて痛いとすぐ不安になります😂
ままり
わたしも汚い話、3日ほど出てなかったもので😂笑
前駆陣痛の痛みも忘れたし、陣痛の激しい痛みも忘れてます🤣笑
予定日まで残り8日になり、前駆がいつ来てもおかしくはないんですが、まだまだ出て来なさそうです😂笑
はじめてのママリ🔰
同じですね😂🩷笑
めちゃくちゃ痛かったのだけ覚えてますけどどんな痛みか本当に思い出せないですよね😂笑
本当に予定日までもうすぐですね🥹!
言葉が間違っているかもしれませんが、出産頑張ってください🥲!