場面緘黙症のお子さんで音楽のテストなどどうしてますか?学校では声を出…
場面緘黙症のお子さんで音楽のテストなどどうしてますか?
学校では声を出す事ができないし、聴覚過敏もあるので音楽の授業が受けれてないけど
歌のテストがあるらしく💦
ほかの方どうしてるのか知りたいです☺️
- ママさん(8歳)
場面緘黙症のお子さんで音楽のテストなどどうしてますか?
学校では声を出す事ができないし、聴覚過敏もあるので音楽の授業が受けれてないけど
歌のテストがあるらしく💦
ほかの方どうしてるのか知りたいです☺️
「学校」に関する質問
ふと疑問なのですが、年子で学校の懇談会、どうしてますか? 1〜3年生は同じ時間 年子だと時間もかぶるんですけど、 この場合は,半分づつ参加すればいいのですかね?笑 でも最初の方に自己紹介があるので、 どっちかは…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
中学校ですごく仲良かった友達が結婚して 結婚祝いを買いたいのですが、もらって嬉しかったもの何かありますか?? ちなみに6人グループで仲良くて 5人で割り勘して買うつもりなので 予算20,000〜30,000くらいです🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント